8 Mars 2017
Ce sont des petites gourmandises que j'ai vu chez Chrystel du blog "Entre rire et cuisine"
la semaine dernière et que j'ai réalisé dans la foulée. Un petit goûter bien sympathique.
Merci Chrystel pour ces bonnes idées!!!
INGREDIENTS
250g de ricotta - 2 oeufs - 100g de sucre poudre - 150g de farine - 1/2 sachet de levure
chimique - 1 paquet de chunks 3 chocolats
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Battre la ricotta et les oeufs. Ajouter le sucre en mélangeant, puis la farine, la levure
et les chunks de chocolat. Mélanger, mais pas trop, sinon la pâte devient élastique.
Remplir les moules à muffins et enfourner 20 à 25 minutes.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.