8 Mars 2017
Ce sont des petites gourmandises que j'ai vu chez Chrystel du blog "Entre rire et cuisine"
la semaine dernière et que j'ai réalisé dans la foulée. Un petit goûter bien sympathique.
Merci Chrystel pour ces bonnes idées!!!
INGREDIENTS
250g de ricotta - 2 oeufs - 100g de sucre poudre - 150g de farine - 1/2 sachet de levure
chimique - 1 paquet de chunks 3 chocolats
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Battre la ricotta et les oeufs. Ajouter le sucre en mélangeant, puis la farine, la levure
et les chunks de chocolat. Mélanger, mais pas trop, sinon la pâte devient élastique.
Remplir les moules à muffins et enfourner 20 à 25 minutes.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.
lesdelicesdethithoad 10/03/2017 11:05
Christelle 11/03/2017 18:29
Messergaster 09/03/2017 21:13
Christelle 11/03/2017 18:24
Laurence 09/03/2017 08:15
Christelle 09/03/2017 15:40
Chrystel 08/03/2017 22:20
Christelle 09/03/2017 15:32
chantilly and co 08/03/2017 18:22
Christelle 08/03/2017 21:36
gut 08/03/2017 18:11
Christelle 08/03/2017 21:39
Isabelle 08/03/2017 14:58
Christelle 08/03/2017 17:34
Graine de faim kely 08/03/2017 13:35
Christelle 08/03/2017 17:35
delphine 08/03/2017 13:29
Christelle 08/03/2017 17:35
La cuisine de poupoule 08/03/2017 10:40
Christelle 08/03/2017 17:36
Julie 08/03/2017 08:24
Christelle 08/03/2017 17:36
les petits plats de Béa 08/03/2017 07:20
Christelle 08/03/2017 17:36
Patricia 08/03/2017 07:12
Christelle 08/03/2017 17:37