9 Février 2017
Vous vous souvenez de ma recette de poisson aux kumquats confits????
Et bien il m'en restait quelques uns (de kumquats hein!!!), que j'ai mis dans des
minis cakes, tout simplement...
Pour 8 minis cakes
INGREDIENTS
100g de beurre mou - 90g de sucre vanillé maison - 2 oeufs - 100g de farine -
1cc de levure chimique - 8 kumquats confits
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs un par un
en fouettant. Incorporer, enfin, la farine et la levure.
Verser, au 3/4, dans les moules, enfoncer les kumquats et enfourner 15 minutes.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.
Carmencita 11/02/2017 18:00
Christelle 12/02/2017 18:58
jackie 10/02/2017 23:44
Christelle 11/02/2017 07:43
Marion 10/02/2017 17:37
Christelle 10/02/2017 22:54
Brigitte / Les filles à table 10/02/2017 16:13
Christelle 15/02/2017 19:33
Brigitte / Les filles à table 15/02/2017 07:49
Christelle 10/02/2017 22:53
Graine de faim kely 09/02/2017 20:48
Christelle 10/02/2017 22:38
Nathalie 09/02/2017 19:54
Christelle 10/02/2017 22:37
La cuisine de poupoule 09/02/2017 18:22
Christelle 10/02/2017 22:36
Patricia 09/02/2017 16:15
Christelle 10/02/2017 22:36
sotis 09/02/2017 11:04
Christelle 10/02/2017 15:16
lesdelicesdethithoad 09/02/2017 10:15
Christelle 10/02/2017 15:15
mesenviesaunaturel 09/02/2017 09:37
Christelle 10/02/2017 15:15