1 Mars 2017
Ma fille est venue quelques jours à la maison récemment pour nous annoncer
que nous allions être grands parents!!!!
Au delà du bonheur que cette nouvelle nous a procuré, nous nous sommes regardés
avec mon mari en nous disant, mais hier quand on s'est couchés, Morgane
avait encore 10 ans, des couettes (de travers les couettes!!!) et des dents en moins
et ce matin on se lève et la voilà qui nous annonce qu'elle va avoir un
petit bout de chou d'amour?????
Le bonheur qui enfle dans le coeur à ce moment là est indescriptible......
Je crois que même à 25 ans et bientôt maman, Morgane reste ma petite loute d'amour........
Bref, le soir, elle a décidé de cuisiner ce bon petit plat que nous avons accompagnés
d'une bonne salade verte..
INGREDIENTS
1 boîte de 400g de crozets - 200g de Livarot - 200g de lardons nature - 2CS de
crème fraîche épaisse - poivre - 1 oignon
PREPARATION
Cuire les crozets comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse
puis les réserver. Dans la même poêle, faire revenir, ensuite, l'oignon émincé.
Rajouter les lardons, la crème fraîche et assaisonner.
Couper le Livarot en tranches.
Préchauffer le four à 190°c.
Verser les crozets dans un plat allant au four, rajouter dessus les lardons/oignons
et crème puis disposer les tranches de fromage.
Enfourner quelques minutes, le temps que le fromage fonde.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.