10 Février 2017
Voici une recette tout droit venue de chez Jackie du blog "La cuisine de Jackie".
Un site que j'aime beaucoup visiter, Jackie faisant preuve de diversité,
de savoir faire et surtout de beaucoup de gourmandise!!!!!! Allez le visiter et vous
en reviendrez la tête pleine de recettes!!!!
J'ai réalisé ce dessert le jour de la chandeleur mais seulement pour mon mari et moi.....
Car les garçons ont préféré avoir une ééénorme pile de crêpes!!!
Mon mari, surpris par la délicatesse de ce dessert a failli lécher le plat!!!!!!
Un grand merci Jackie pour ce beau partage!!!!!
De plus, je participe à un petit concours bien sympathique de ma copinaute Siham
qui nous propose de faire des crêpes. Je vous invite à visiter son blog qui se nomme
Pour 2 plats individuels
INGREDIENTS
4 crêpes - confiture d'abricots - 1 oeuf - 10cl de crème liquide - - 3 CS de sucre roux
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Etaler la confiture sur les crêpes puis les rouler. Les couper en 3 à 4 tronçons chacunes
et les disposer debout dans les plats.
Battre l'oeuf avec la crème et le sucre puis verser sur les crêpes.
Enfourner 20 à 25 minutes. Laisser tiédir avant de vous régaler..
POUR INFO
Dans la recette d'origine, Jackie met des oreillons d'abricots mais je n'en avais pas
dans mes placards...
Je n'ai pas mis de recette pour les crêpes car la mienne est basique
Je participe aussi au Défi cuisine du site Recettes de ce mois de février puisque
les crêpes sont en folie!!!!!!
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Je la publierai avec plaisir.