13 Février 2017
Voici une petite recette qui vient du blog de Marlyse, "Marlyzen, cuisine revisitée", un
blog que j'apprécie pour sa cuisine fine et raffinée tout en restant une cuisine
quotidienne...
Marlyse avait, elle même, pris cette recette chez Claudine de "La cuisine de Gut"
que vous connaissez bien maintenant, puisque j'y fais souvent référence!!!
Le visuel de Marlyse m'avait énormément plus, je n'ai donc pas tardé à lui piquer sa recette!!!!
Le croquant et le piquant du radis noir avec la douceur du fromage frais et
de la truite fumée.....C'était juste topissime( celui là est pour toi Béa!!!)
J'ai juste changé quelque peu la recette pour accorder tous les goûts de la maison.
Un grand merci à Marlyse et à Claudine pour ce très très beau partage!!!
Pour une quinzaine de bouchées
INGREDIENTS
1 radis noir - 2CS de fromage frais - poivre - 1 pincée de ras-el-hanout - 2 tranches
de truite fumée - persil - oeufs de truite
PREPARATION
Laver le radis puis le couper en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.
Dans un bol, mélanger le fromage frais, le poivre, le ras-el-hanout, un peu de persil ciselé.
Couper les tranches de truite fumée en petites lanières d'environ 2 cm de large
sur 4 à 5 cm de long.
Mettre un peu du mélange fromage frais sur les lanières de truites et rouler.
Déposer sur un plat, mettre une pluche de persil dessus et quelques oeufs de truite.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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