13 Janvier 2017
Voilà une petite recette sans prise de tête, parfaite pour un soir de "flemme" ou
de "pas le temps" .... Et je peux vous dire qu'en ce moment les "pas le temps"
je n'ai que ça en stock!!!!!!
pour 3 personnes
INGREDIENTS
3 pains viennois - pesto de tomates séchées - viande des grisons - 2 tomates
fromage de chèvre - fines herbes séchées
PREPARATION
Couper les tomates en tranches très fines, ainsi que la bûche de chèvre.
Préchauffer le four à 210°c (air-sole).
Couper les pains viennois en 2 dans le sens de la longueur. Tartiner une moitié de
pesto de tomates séchées, puis déposer dessus les tomates, puis la viande des
grisons et enfin les tranches de chèvre.Parsemer de fines herbes séchées et
enfourner à peine 5 minutes, mettre le four en mode grill et laisser 1 à 2 minutes
en surveillant. Servir avec une salade verte.
POUR INFO
Ce qui est bien avec cette recette, c'est qu'elle est déclinable à l'infini.
A vous de mélanger les saveurs.....
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.