31 Janvier 2017
Hier soir j'ai fait du pain perdu en dessert et il me restait de la préparation oeuf/lait/sucre.
Je n'allais quand même pas la jeter..... Alors j'ai pensé à ce petit sac de figues congelées
qui nous a suivi dans le déménagement..... Et voilààààààà
Pour rajouter un peu de croquant, quelques pistaches concassées et voilà un beau et
bon dessert...
Pour 3 personnes
INGREDIENTS
6 figues - 2 oeufs - 200ml de lait - sucre vanillé maison - 1 poignée de pistaches
PREPARATION
Allumer le four à 200°c.
Couper les figues en 2. Les disposer dans les coupelles allant au four.
Mélanger les oeufs le sucre et le lait, verser sur les figues.
Parsemer de pistaches concassées et enfourner 7 minutes à 200°c puis 25 minutes
à 170°c.
Déguster tiède ou froid.
POUR INFO
J'ai filtré ma préparation avant de la verser sur les figues car je ne voulais pas de miettes
de pain.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.
Marie 20/03/2017 22:05
Christelle 27/03/2017 19:06
Brigitte / Les filles à table 02/02/2017 19:01
Christelle 03/02/2017 09:57
samar 02/02/2017 01:36
Christelle 03/02/2017 09:52
loulou 01/02/2017 23:58
Christelle 03/02/2017 09:51
christine 01/02/2017 15:10
Christelle 01/02/2017 21:36
Graine de faim kely 31/01/2017 19:26
Christelle 01/02/2017 09:01
Muriel 31/01/2017 19:25
Christelle 01/02/2017 08:59
sotis 31/01/2017 14:55
Christelle 31/01/2017 17:57
papillonmyosotis 31/01/2017 13:50
Christelle 31/01/2017 17:56
DineavecSandrine 31/01/2017 11:17
Christelle 31/01/2017 17:56
Not Parisienne 31/01/2017 10:45
Christelle 31/01/2017 17:56
la cuisine de poupoule 31/01/2017 09:26
Christelle 31/01/2017 17:52
lesdelicesdethithoad 31/01/2017 08:26
Christelle 31/01/2017 17:51
delphine 31/01/2017 07:39
Christelle 31/01/2017 17:47
les petits plats de Béa 31/01/2017 07:15
Christelle 31/01/2017 17:46
Patricia 31/01/2017 07:09
Christelle 31/01/2017 17:42