6 Décembre 2016
Aujourd'hui, je vous propose une verrine apéritive, bien gourmande mais surtout très
fraîche. Très rapide à préparer, elle a été tout aussi rapidement dévorée!!!!
Cette recette vient de chez Cécile du blog "Ma cuisine bleu combawa" qui nous propose
toujours de belles réalisations pleines de soleil et de bonne humeur!!!!
J'ai adapté le plat adapté à ma cuisine et tout le monde a adoré!!!
Merci Cécile pour ton partage gourmand!!!!
Pour 6 verrines
INGREDIENTS
100ml de crème fraîche liquide - 100ml de lait
2cc rases de curcuma en poudre - 130g de fromage de chèvre
1feuille de gélatine - 1 poivron à l'huile - sel - poivre
PREPARATION
Réhydrater la gélatine à l'eau froide.
Porter à ébullition la crème, le lait et le curcuma.
Y ajouter la gélatine essorée, puis ajouter le chèvre émietté.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Assaisonner et filtrer la préparation. Verser dans les verrines
et laisser prendre au frais.
Avant de servir, décorer de lamelles de poivrons et éventuellement
d'un cube de fromage de chèvre.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.