13 Décembre 2016
voilà des petits cookies bien gourmands pour un goûter festif.
J'ai trouvé la recette sur Cuisine AZ.
Pour une quinzaine de cookies
INGREDIENTS
150g de flocons d'avoine - 80g de farine - 110g de beurre fondu - 1 oeuf - 40g de
sucre vanillé maison - 50g de cranberries séchées - 1 pincée de sel
PREPARATION
Battre l'oeuf et le sucre vanillé puis ajouter le beurre fondu. Mélanger
Ajouter ensuite la farine, les flocons d'avoine et le sel en mélangeant jusqu'à obtenir
une préparation homogène. Incorporer enfin les cranberries. Mettre au frigo 1h.
Préchauffer le four à 200°c.
Déposer une feuille de cuisson sur une plaque de four.
Former des boules de pâtes et les déposer sur la plaque. Enfourner 10 minutes.
POUR INFO
En sortant les cookies du four, vous aurez l'impression qu'ils ne sont pas cuits,
mais si, en refroidissant l'extérieur va durcir en gardant le moelleux de l'intérieur.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.