25 Novembre 2016
Un petit dessert vite fait, bien fait pour terminer le repas de dimanche.
Sauf que pour faire un trifle, il faut de la crème patissière et que je n'en avais pas!!
Pas de problème, j'ai fait un appareil à base de petits suisses.......
Très bon et surtout léger!!
Claudine, peut être ce dessert pourrait t'intéresser pour ton défi Cuisinons de saison...
Pour 4 verrines
INGREDIENTS
6 petits suisses - 1 petit paquet de spéculoos
4 fruits de la passion - 1 CS bombée de sucre vanillé maison
70ml de crème fraîche (liquide pour moi)
PREPARATION
Commencer par écraser les spéculoos ou les mixer.
En déposer un fond dans chaque verrine et réserver le reste.
Dans un saladier, mélanger les petits suisses, le sucre et la crème fraîche
jusqu'à obtention d'une crème homogène. en répartir la moitié dans les verrines.
Verser par dessus le contenu des fruits de la passion et recouvrir
de la préparation aux petits suisses. Finir par les spéculoos concassés.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.
aggietlili/Marie 27/11/2016 19:07
Christelle 30/11/2016 19:53
Not Parisienne 27/11/2016 18:05
Christelle 30/11/2016 19:52
Catalina 26/11/2016 19:41
Christelle 30/11/2016 19:51
gut 26/11/2016 16:55
Christelle 26/11/2016 18:45
Carmencita 26/11/2016 00:08
Christelle 26/11/2016 18:41
gridelle 26/11/2016 00:02
Christelle 26/11/2016 18:40
jeanne 25/11/2016 23:41
Christelle 26/11/2016 18:40
Patricia 25/11/2016 20:06
Christelle 26/11/2016 18:39
Graine de faim kely 25/11/2016 19:52
Christelle 26/11/2016 18:38
sotis 25/11/2016 14:50
Christelle 26/11/2016 18:37
Cécile CC 25/11/2016 14:08
Christelle 26/11/2016 18:36
nuage-de-chocolat 25/11/2016 13:56
Christelle 26/11/2016 18:36
delphine 25/11/2016 12:25
Christelle 26/11/2016 18:35
lesdelicesdethithoad 25/11/2016 11:59
Christelle 26/11/2016 18:34
jacre 25/11/2016 11:57
Christelle 26/11/2016 18:34
Toque de choc 25/11/2016 11:53
Christelle 26/11/2016 18:34
les petits plats de Béa 25/11/2016 07:17
Christelle 26/11/2016 18:32
la cuisine de poupoule 25/11/2016 07:11
Christelle 26/11/2016 18:32