18 Novembre 2016
Et oui encore un plat de pâtes, mais que voulez vous, on ne s'en lasse pas!!!!
Il faut juste changer l'accompagnement et on se régale à chaque fois....
Pourquoi landaises?? tout simplement car j'ai ajouté des filets de magrets séchés
et du piment d'Espelette!!! J'ai juste repris le principe des pâtes Carbonara et
ajusté à la région voulue et tadaaaaammmm!!!
Un petit plat tout simple, servi avec une salade de mâche qui nous a ravi....
Pour 3 personnes
INGREDIENTS
400g de pâtes au choix - 1/2 plaquette de magret de canard séchés
1 petite échalote - 3 jaunes d'oeufs - sel - poivre
piment d'Espelette - huile d'olive
PREPARATION
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps faire revenir l'échalote hachée dans un filet
d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit translucide et tendre.
Réserver. Couper les tranches de magret en 2.
Une fois les pâtes égouttées, ajouter l'échalote en remuant.
Servir les assiettes de pâtes en les parsemant de 1/2 tranches de magret,
poivrer, saler au besoin, déposer le jaune d'oeuf dans sa coquille
et déposer une pointe de couteau de piment d'Espelette dessus
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.
Brigitte / Les filles à table 23/11/2016 20:42
Christelle 24/11/2016 20:11
Marlyzen 22/11/2016 14:04
Christelle 22/11/2016 21:56
aggietlili/Marie 21/11/2016 21:43
Christelle 22/11/2016 21:42
salima 20/11/2016 23:07
Christelle 21/11/2016 21:25
Carmencita 20/11/2016 20:53
Christelle 21/11/2016 21:25
Isabelle 20/11/2016 19:01
Christelle 21/11/2016 21:24
Catalina 20/11/2016 18:28
Christelle 21/11/2016 21:23
Not Parisienne 20/11/2016 09:13
Christelle 21/11/2016 21:22
Afternoon Tea 19/11/2016 18:50
Christelle 21/11/2016 21:21
gut 19/11/2016 12:06
Christelle 21/11/2016 21:21
Graine de faim kely 19/11/2016 08:27
Christelle 21/11/2016 21:20
delphine 19/11/2016 07:40
Christelle 21/11/2016 21:19
samar 19/11/2016 01:39
Christelle 21/11/2016 21:19
gridelle 18/11/2016 16:51
Christelle 18/11/2016 21:21
sotis 18/11/2016 15:22
Christelle 18/11/2016 21:21
lesdelicesdethithoad 18/11/2016 08:44
Christelle 18/11/2016 21:20
les petits plats de Béa 18/11/2016 07:29
Christelle 18/11/2016 21:19
Patricia 18/11/2016 07:25
Christelle 18/11/2016 21:18
la cuisine de poupoule 18/11/2016 07:13
Christelle 18/11/2016 21:17