18 Novembre 2016
Et oui encore un plat de pâtes, mais que voulez vous, on ne s'en lasse pas!!!!
Il faut juste changer l'accompagnement et on se régale à chaque fois....
Pourquoi landaises?? tout simplement car j'ai ajouté des filets de magrets séchés
et du piment d'Espelette!!! J'ai juste repris le principe des pâtes Carbonara et
ajusté à la région voulue et tadaaaaammmm!!!
Un petit plat tout simple, servi avec une salade de mâche qui nous a ravi....
Pour 3 personnes
INGREDIENTS
400g de pâtes au choix - 1/2 plaquette de magret de canard séchés
1 petite échalote - 3 jaunes d'oeufs - sel - poivre
piment d'Espelette - huile d'olive
PREPARATION
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps faire revenir l'échalote hachée dans un filet
d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit translucide et tendre.
Réserver. Couper les tranches de magret en 2.
Une fois les pâtes égouttées, ajouter l'échalote en remuant.
Servir les assiettes de pâtes en les parsemant de 1/2 tranches de magret,
poivrer, saler au besoin, déposer le jaune d'oeuf dans sa coquille
et déposer une pointe de couteau de piment d'Espelette dessus
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