8 Novembre 2016
Mercredi, midi, je rentre du boulot et je me rends compte que les garçons
n'auront rien à goûter.... Plus rien dans les placards, le frigo, n'en parlons pas....
Pas le temps d'aller en courses le mercredi après midi.... Je réfléchis.....
je réfléchis... Oui j'ai du mal, n'oubliez pas que j'ai bossé le matin et que je suis
debout depuis 5h du mat'!!!!!!!
Dans le même temps, quand les gars rentrent du sport ils dévorent tout
sur leur passage, genre Pacman......
Des sablés..... C'est bien, c'est bons les sablés!!!
Je me suis mise en mode super maman, et tadaaam.....
Ouf pour cette fois, j'ai échappé au pire.....
Je remercie Nathalie du blog " C'est Nathalie qui cuisine" à qui j'ai piqué
emprunté la recette
Pour environ 25 sablés
INGRÉDIENTS
250g de farine - 125g de beurre mou
90g de sucre poudre - 1 pincée de sel
1 œuf - vanille - 100g de chocolat
PRÉPARATION
Dans le robot muni de la feuille, mélanger la farine
le sucre et le sel, ajouter le beurre mou en morceaux.
Enfin incorporer l’œuf et la vanille.
Finir le mélange à la main de façon à former une boule.
La filmer et la mettre au frais 1h.
Préchauffer le four à 180°c.
Au bout de ce temps, étaler la pâte entre 2 feuilles
de papier sulfurisé, découper des formes au choix
à l'aide d'un emporte-pièce. Les déposer
sur une plaque recouverte de papier cuisson
et enfourner 10 à 12 minutes.
Les sortir et les laisser refroidir.
Fondre le chocolat au bain marie et badigeonner
les sablés. Faire figer le chocolat en le mettant au frais
et croquer.
POUR INFO
Vous pouvez personnaliser les sablés à l'aide de tampon.
Comme je n'avais pas le temps d'attendre 1h, j'ai déposé ma boule
de pâte 1/4 d'heure au congélateur.
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