7 Novembre 2016
Me revoilà avec une petite recette simplissime, parfaite pour un soir de flemme ou
de "j'ai pas le temps de cuisiner". Elle est composée de champignons
et d'épinards frais et de chorizo grillé.
Avec ce plat j'étais sûre de faire plaisir à mon grand, qui adore les épinards...
Si si ça existe des enfants qui aiment les épinards!!!!!
Claudine, voici une petite recette de champignons, qui, je pense irait bien pour
ton défi "Cuisinons de saison"
Pour 3 personnes
INGRÉDIENTS
250g de champignons frais - 1 poignée d'épinards frais
1/2 chorizo - 1 petit oignon blanc - sel - poivre
1 gousse d'ail - 300g de pâtes - huile d'olive - parmesan
PRÉPARATION
Nettoyer et éplucher les champignons, les couper en lamelles,
les mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et leur
faire perdre leur eau. Les enlever de la poêle et réserver.
Éplucher le chorizo et le couper en lamelles fines. Réserver.
Laver les épinards et enlever la côte centrale. Réserver
Hacher l'oignon et le faire revenir dans la même poêle qui
a servi pour les champignons. Ajouter le chorizo, laisser
revenir quelques minutes, que le chorizo grille un peu et que
l'oignon devienne translucide. Incorporer les épinards et les
faire "tomber".
Dans le même temps, cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Servir les pâtes accompagnées de la préparation champignons
et parsemer de parmesan.
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