5 Octobre 2016
Voici une recette miracle!!!!!! Pourquoi me direz vous??
Car elle a fait aimé l'aubergine à mes fils!!!!! Si si!!!
Ce plat vient du blog de Christine, "Pause nature", que je suis depuis pas
mal de temps maintenant!! J'adore son site pour son côté naturel
et ludique, pour le choix de ses recettes qui est grand. allez y et je suis sûre
que vous y trouverez une recette à votre goût.....
J'ai déjà réalisé plusieurs de ses recettes même si je ne les poste pas toutes!!
A l'origine, ce curry d'aubergines, je me le suis préparé pour un repas du soir
en me disant qu'il m'en resterait pour mon déjeuner du lendemain.... J'avais donc
préparé autre chose pour les garçons. Chacun se régalait de son assiette quand
ils ont commencé à piquer dans mon plat, une fois, deux fois... pour finir par
se servir directement une bonne portion, chacun!!!!
D'un côté, contente de voir que les garçons revenaient sur leur goût........
d'un autre, moins contente, car ça voulait dire qu'il fallait que je me refasse à manger
pour le lendemain midi!!!
Un grand merci à Christine en tout cas!!!!
Pour 2 personnes
INGREDIENTS
1 aubergine - 200g de pommes de terre - 1/2 oignon rouge
1 tomates - 1CC de curry - 1CC de curcuma
1Cs de moutarde à l'ancienne - huile d'olive - sel poivre - ciboulette
PREPARATION
Couper l'aubergine, et les pommes de terre en petits cubes.
Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon émincé, ajouter ensuite
la moutarde à l'ancienne, les épices et mélanger.
Verser les dés d'aubergine et de pommes de terre en les enrobant bien,
saler, couvrir et laiser cuire, à feu moyen, 10 minutes.
Couper la tomate en dés, l'incorporer avec les légumes, ajouter un fond d'eau
et cuire encore 15 à 20 minutes.
Servir parsemé de ciboulette
POUR INFO
J'ai du faire des changements d'ingrédients car je n'avais pas de graines
de moutarde noire et de graines de cumin.
L'ajout de la moutade à l'ancienne, apporte une touche d'acidité
qui m'a plu.
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