13 Octobre 2016
Il y a quelques temps, cette recette de Béatrice de Cuisine en folie
m'a mis l'eau à la bouche. Donc ce n'était qu'une question de jours
avant que je l'essaie.... Et voilààààà
Ouhhhh lala que c'est bon, en plus pour les besoins de la photo,
j'ai du en croquer un chaud pour le visuel du cœur coulant......
Rien que d'y penser je salive.......
Pour environ 15 cookies
INGREDIENTS
110g de beurre mou - 50g de sucre blanc - 50g de cassonade
1 oeuf - 215g de farine - 5g de levure chimique
3g de bicarbonate - 1/2cc de fleur de sel - pâte spéculoos
PREPARATION
Congeler des noix de pâte spéculoos sur une plaque recouverte
de papier cuisson.
Dans un récipient, mélanger la farine, le bicarbonate, la levure
et la fleur de sel.
Dans le bol du robot, mélanger, avec la feuille, les sucres
et le beurre. Ajouter l'oeuf puis y incorporer le mélange
farine etc.....
Préchaufer le four à 180°c.
Prélever une noix de pâte, l'étaler dans le creux de la main,
y déposer une noisette de pâte spéculoos congelée puis
refermer en la boulant.
Déposer, en les espaçant, au fur et à mesure sur une plaque allant au four,
recouverte de papier cuisson.
Enfourner 10 minutes.
POUR INFO
Bien les laisser refroidir avant de les toucher car il sont encore mous
à la sortie du four
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