19 Septembre 2016
Un plat tout simple mais bien gourmand, pour un soir, c'est ce que je
cherchais dans mon magazine "Cuisine actuelle" ..
J'ai trouvé un bon plat de pâtes, qui nous a régalé, tout simplement.
J'aimerais ajouter cette recette à la liste de Claudine pour cuisinons de saison
septembre étant la saison des champignons de Paris
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
500g de tagliatelles - 500g de champignons de Paris
75g de roquefort - 20cl de crème liquide - 20g de beurre
ciboulette - poivre
PREPARATION
Nettoyer les champignons et les émincer.
Les mettre dans une poêle et les laisser suer leur eau.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Quand les champignons ont rendu toute leur eau, ajouter
le beurre pour les faire revenir puis incorporer le roquefort
émiétté et la crème.
Quand les pâtes sont cuites, les ajouter dans la poêle
en les mélangeant bien, les poivrer et servir bien chaud.
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