8 Septembre 2016
Voilà un petit dessert très rafraichissant, servi après un barbecue
entre amis. Pas trop sucré et tendre à souhait sa légèreté permet
de se régaler sans culpabiliser....
Claudine, voilà encore une petite recette pour toi ...
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
8 pêches (plates pour moi) - 60g de miel liquide
1 ou 2 brins de romarin - 2cs d'eau
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Peler les pêches, les dénoyauter et les couper en quartiers.
Les disposer dans des plats individuels sans que les
quartiers se chevauchent. Chauffer légèrement le miel et l'eau.
Parsemer les pêches d'aiguilles de romarin et du miel tiède
Enfourner 10 à 15 minutes suivant la grosseur des quartiers.
Servir bien frais ou tiède, au choix
POUR INFO
J'ai trouvé cette recette dans le dernier hors série
de cuisine actuelle....
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.
Cooking Julia 11/09/2016 08:20
Christelle 11/09/2016 11:17
gridelle 11/09/2016 05:38
Christelle 11/09/2016 11:15
Not Parisienne 10/09/2016 11:00
Christelle 11/09/2016 11:12
delphine 10/09/2016 08:10
Christelle 11/09/2016 11:09
Muriel 09/09/2016 20:57
Christelle 09/09/2016 22:23
Patricia 08/09/2016 21:56
Christelle 09/09/2016 22:14
Graine de faim kely 08/09/2016 21:45
Christelle 09/09/2016 22:13
Brigitte / les filles à table 08/09/2016 19:07
Christelle 08/09/2016 20:01
Rosenoisettes 08/09/2016 16:33
Christelle 08/09/2016 20:00
Céline / une abeiĺle en cuisine 08/09/2016 10:53
Christelle 08/09/2016 20:00
GUT 08/09/2016 10:41
Christelle 08/09/2016 20:00
lesdelicesdethithoad 08/09/2016 10:36
Christelle 08/09/2016 19:57
Marlyzen 08/09/2016 10:27
Christelle 08/09/2016 19:57
Isabelle 08/09/2016 09:43
Christelle 08/09/2016 19:56
sotis 08/09/2016 09:36
Christelle 08/09/2016 19:55
les petits plats de Béa 08/09/2016 07:16
Christelle 08/09/2016 19:52