8 Septembre 2016
Voilà un petit dessert très rafraichissant, servi après un barbecue
entre amis. Pas trop sucré et tendre à souhait sa légèreté permet
de se régaler sans culpabiliser....
Claudine, voilà encore une petite recette pour toi ...
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
8 pêches (plates pour moi) - 60g de miel liquide
1 ou 2 brins de romarin - 2cs d'eau
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Peler les pêches, les dénoyauter et les couper en quartiers.
Les disposer dans des plats individuels sans que les
quartiers se chevauchent. Chauffer légèrement le miel et l'eau.
Parsemer les pêches d'aiguilles de romarin et du miel tiède
Enfourner 10 à 15 minutes suivant la grosseur des quartiers.
Servir bien frais ou tiède, au choix
POUR INFO
J'ai trouvé cette recette dans le dernier hors série
de cuisine actuelle....
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.