29 Septembre 2016
J'ai quand même réussi à récolter quelques mûres et après avoir fait de la gelée,
j'en ai gardé quelques unes pour faire un petit goûter aux garçons.
J'ai repris la recette des moelleux chocolat blanc, cœur coulant cerise
Je trouve que cette base va bien pour réaliser des petits gâteaux de "tous les jours".
Claudine, je te propose cette recette pour Cuisinons de saison
Pour 12 moelleux
INGREDIENTS
125g de mûres - 200g de chocolat blanc - 50g de farine
1 pincée de sel- 40g de sucre - 150g de beurre - 4 oeufs
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain marie.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et le sel, mélanger puis verser
le mélange beurre/chocolat blanc en remuant.
Verser dans des moules à muffins, mettre quelques mûres et enfourner
13 à 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
POUR INFO
Des petits gâteaux vite fait, bien fait et surtout vite dévorés
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