29 Septembre 2016
J'ai quand même réussi à récolter quelques mûres et après avoir fait de la gelée,
j'en ai gardé quelques unes pour faire un petit goûter aux garçons.
J'ai repris la recette des moelleux chocolat blanc, cœur coulant cerise
Je trouve que cette base va bien pour réaliser des petits gâteaux de "tous les jours".
Claudine, je te propose cette recette pour Cuisinons de saison
Pour 12 moelleux
INGREDIENTS
125g de mûres - 200g de chocolat blanc - 50g de farine
1 pincée de sel- 40g de sucre - 150g de beurre - 4 oeufs
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain marie.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et le sel, mélanger puis verser
le mélange beurre/chocolat blanc en remuant.
Verser dans des moules à muffins, mettre quelques mûres et enfourner
13 à 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
POUR INFO
Des petits gâteaux vite fait, bien fait et surtout vite dévorés
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.
cuisinezcommeceline 02/11/2016 13:55
Christelle 02/11/2016 21:28
latabledeclara 03/10/2016 15:30
Christelle 03/10/2016 20:27
Isabelle 02/10/2016 13:58
Christelle 02/10/2016 17:40
Cooking Julia 01/10/2016 08:37
Christelle 02/10/2016 10:02
Toque de choc 30/09/2016 11:48
Christelle 02/10/2016 09:51
christine 30/09/2016 09:35
Christelle 02/10/2016 09:50
samar 29/09/2016 19:28
Christelle 02/10/2016 09:49
gridelle 29/09/2016 18:27
Christelle 02/10/2016 09:48
Graine de faim kely 29/09/2016 17:40
Christelle 29/09/2016 18:21
sotis 29/09/2016 10:28
Christelle 29/09/2016 14:05
lesdelicesdethithoad 29/09/2016 10:23
Christelle 29/09/2016 14:04
gut 29/09/2016 10:21
Christelle 29/09/2016 14:04
Not Parisienne 29/09/2016 08:08
Christelle 29/09/2016 14:01
Patricia 29/09/2016 07:43
Christelle 29/09/2016 14:00
les petits plats de Béa 29/09/2016 07:17
Christelle 29/09/2016 14:00