23 Août 2016
Pour accompagner les pâtes que je fais régulièrement, j'ai eu envie de faire
un pesto rouge car c'est le préféré de mon mari et de mes enfants.
Simplissime et hyper rapide, c'est top à faire.
La recette des pâtes sera pour demain.....
INGREDIENTS
8 tomates séchées - 6 petits poivrons grillés à l'huile
2CS de mélange de graines (courges, tournesol et pignons de pin)
3CS d'huile d'olive - poivre - 1CS vinaigre de cidre (facultatif)
PREPARATION
Dans le bol du blender, mettre les tomates et les poivrons
coupés en morceaux. Ajouter les graines et l'huile. Mixer.
Racler les bords du bol et remixer. Transvaser dans un bol, poivrer
et mélanger. Filmer et mettre au frais.
POUR INFO
En le goûtant, j'ai trouvé mon pesto un peu trop "plat",
j'ai donc rajouté du vinaigre de cidre qui l'a "pepsé" .
Je n'ai pas ajouté de sel car les tomates et poivrons l'étaient déjà.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.
corinnette 27/08/2016 08:16
Christelle 27/08/2016 11:10
Chrystel 25/08/2016 10:56
Christelle 25/08/2016 18:25
Isabelle 25/08/2016 10:52
Christelle 25/08/2016 18:22
samar 24/08/2016 14:33
Christelle 24/08/2016 21:41
papillonmyosotis 24/08/2016 14:30
Christelle 24/08/2016 21:40
delphine 24/08/2016 08:44
Christelle 24/08/2016 21:35
Valou 24/08/2016 06:47
Christelle 24/08/2016 21:31
Carmencita 24/08/2016 00:41
Christelle 24/08/2016 21:31
gridelle 23/08/2016 17:35
Christelle 23/08/2016 21:59
sotis 23/08/2016 14:11
Christelle 23/08/2016 21:57
Cécile CC 23/08/2016 10:37
Christelle 23/08/2016 21:57
Patricia 23/08/2016 08:57
Christelle 23/08/2016 21:56
Cooking Julia 23/08/2016 08:17
Christelle 23/08/2016 21:56