23 Août 2016
Pour accompagner les pâtes que je fais régulièrement, j'ai eu envie de faire
un pesto rouge car c'est le préféré de mon mari et de mes enfants.
Simplissime et hyper rapide, c'est top à faire.
La recette des pâtes sera pour demain.....
INGREDIENTS
8 tomates séchées - 6 petits poivrons grillés à l'huile
2CS de mélange de graines (courges, tournesol et pignons de pin)
3CS d'huile d'olive - poivre - 1CS vinaigre de cidre (facultatif)
PREPARATION
Dans le bol du blender, mettre les tomates et les poivrons
coupés en morceaux. Ajouter les graines et l'huile. Mixer.
Racler les bords du bol et remixer. Transvaser dans un bol, poivrer
et mélanger. Filmer et mettre au frais.
POUR INFO
En le goûtant, j'ai trouvé mon pesto un peu trop "plat",
j'ai donc rajouté du vinaigre de cidre qui l'a "pepsé" .
Je n'ai pas ajouté de sel car les tomates et poivrons l'étaient déjà.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.