11 Août 2016
Je me suis inspirée de la recette de Brigitte "Les filles à table!" et de ses
pommes de terre à la gremolata.....
A l'origine, je voulais refaire la recette telle quelle mais comme à mon habitude,
je m'y suis pris à "l'arrache".... Je n'avais plus de persil, ni de parmesan...
Par contre j'avais la gousse d'ail!!! Hé ho quand même!!!!!
J'ai donc remplacé le persil par de la coriandre et le parmesan par de la feta!!
Tadam!!! un plat goûteux qui a contenté toute la tablée!!
Pour 3 personnes
INGREDIENTS
500g de patates nouvelles - 1 brin de thym - gros sel
huile d'olive - 1 gousse d'ail - le zeste d'un citron jaune - feta
coriandre fraîche - sel - poivre 5 baies
PREPARATION
Cuire les patates 10 à 15 minutes à l'eau bouillante salée
et agrémentée d'une branche de thym.
Les égoutter puis les faire revenir dans une poêle huilée
jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un bol, mélanger la gousse d'ail hachée,
la coriandre ciselée, le zeste du citron et la feta émiettée.
Ajouter une petite cs d'huile d'olive et verser
le tout sur les patates juste avant de servir.
POUR INFO
Contrairement à Brigitte, je n'ai pas fini la cuisson des
patates au four car ce jour là, il faisait plus de 35°c,
je n'avais donc pas envie de l'allumer.
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