7 Septembre 2016
Je suis tombée par hasard sur ces pâtes en faisant les soldes avec ma fille!!!!
Bizarre hein!!!
En fait, nous nous baladions dans la galerie marchande et nous sommes
entrées dans un magasin qui s'appelle "du bruit dans la cuisine".....
Bien ce magasin mais franchement un peu, (beaucoup) cher quand même!!
Et parmi les épices et condiments, j'ai trouvé un petit rayon pâtes........
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
250g de linguine à l'encre de seiche
8 tranches fines de chorizo - 1 oignon frais et sa tige
1/2 poivron jaune - 1 gousse d'ail - des petits artichauts (en boîte)
1 courgette - huile d'olive - sel - poivre
PREPARATION
Emincer la courgette en fines tranches. Hacher la gousse d'ail.
Couper le poivron en petits dés et les artichauts en 2.
Emincer l'oignon et réserver la tige verte pour la déco.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen.
Ajouter le poivron puis les courgettes et les cuire quelques minutes.
Ajouter les tranches de chorizo coupées en 2,
puis les artichauts, assaisonner et laisser les saveurs se mélanger.
Egoutter les pâtes et les servir enrobées de la garniture
et parsemées de la tige d'oignon émincée.
POUR INFO
Le temps de cuisson des courgettes dépend de leur maturité
et de l'épaisseur des tranches. Il faut qu'elles restent un peu fermes.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.