27 Juillet 2016
Vous me croyiez en vacances hein??
Bon oui presque mais j'ai programmé quelques recettes de ci et de là..
Pour participer à un ou deux défis que j'aime....
Ce défi là, est le Défi culinaire #18, crée par Florine de "Cook by Flo"
La marraine de ce mois, Béa de "Cuisine en folie", a choisit comme thème
Le soleil et nous a demandé d'illuminer nos recettes... Plutôt d'actualité non???
Pour ma participation, j'ai eu envie de faire un dessert bien frais, à cause de la
chaleur ambiante... Puis d'y ajouter du soleil sous la forme des fruits de passion.
Association réussie, puisque la légère acidité des fruits a rehaussé la panna cotta!!
Pour 4 verrines
INGREDIENTS
400ml de crème liquide - 2cs rases de sucre vanillé
2.5 feuilles de gélatine - 2 ou 3 fruits de la passion
PREPARATION
Réhydrater la gélatine dans un peu d'eau froide.
Chauffer la crème liquide et le sucre vanillé.
Y ajouter la gélatine essorée en mélangeant.
Verser dans les verrines, laisser refroidir puis mettre
au frais. Au moment de servir, répartir les graines et le jus
des fruits de la passion sur la panna cotta.
POUR INFO
Une préparation rapide et simpe pour un dessert
fin, savoureux et ensoleillé!!!
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