1 Juillet 2016
Cette recette vient de "Not parisienne", un blog où j'aime bien flâner,
un blog où l'on trouve des recettes du monde entier. Il est très enrichissant.
Allez vous y balader, vous ne serez pas déçus!!!!
Ces frites de courgettes étaient rigolotes!! Dans la recette d'origine
elles sont au parmesan...J'aurais aimé les faire comme ça ...mais le parmesan
est resté sur la table de cuisine!!! donc les frites se sont transformées
de parmesan à fines herbes!!!!
Pour 2 personnes
INGREDIENTS
2 courgettes - 1cc de thym - 1cc d'origan
1cc de romarin - 1 gousse d'ail écrasée
1cs d'huile d'olive - sel - poivre
30g de parmesan
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Couper les courgettes dans la longueur puis en petits tronçons.
Les mettre dans un saladier, avec les herbes, l'ail et l'huile.
Bien mélanger que les tronçons s'imprègnent bien, puis les
transvaser sur la plaque de cuisson et enfourner 15 minutes.
Mettre enfin le four en mode grill et les laisser 2 à 3 minutes.
Servir dans la foulée
POUR INFO
J'ai mis 15 minutes de cuisson, à vous d'adapter le temps.
Il faut que les courgettes soient tendres.
Vous pouvez utiliser des herbes séchées ou fraîches.
n'oubliez pas le parmesan!!!!!
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