22 Juillet 2016
Voici la deuxième recette réalisée avec les filets de sole sortis
de mon congélateur.
Je l'ai voulu différente en goût et en façon.
comme d'habitude, dans ce cas là, rien de prémédité, mais
des ajouts de ci et ça au fur et à mesure...
Pour 2 personnes
INGREDIENTS
2 filets de sole - tranches de poitrine fumé
sel - poivre - herbes de Provence - tomates cerises
ciboulette - huile d'olive
PREPARATION
Sur le plan de travail, étaler, en les faisant se chevaucher,
les tranches de poitrine fumé. Déposer dessus le filet de sole
et des tomates coupées en 2.
assaisonner et parsemer d'herbes.
Rouler délicatement et déposer dans la poêle huilée chaude.
Faire cuire, à feu moyen, 3 à 4 minutes de chaque côté
couper les tomates cerises en deux et les ajouter
dans la poêle à mi cuisson.
Servir parsemé de ciboulette ciselée.
POUR INFO
Ce petit goût de fumé avec la sole a été bien apprécié
et juste servi avec son jus de cuisson et des tomates.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.
miguel_btz@outlook.fr 07/10/2017 20:27
Christelle 07/10/2017 20:50
Cécile CC 26/07/2016 13:53
Christelle 31/07/2016 11:02
gridelle 25/07/2016 14:57
Christelle 25/07/2016 17:46
Carmencita 24/07/2016 14:07
Christelle 24/07/2016 15:53
Catalina 24/07/2016 13:56
Christelle 24/07/2016 15:52
Cooking Julia 24/07/2016 08:45
Christelle 24/07/2016 15:50
delphine 22/07/2016 20:28
Christelle 22/07/2016 20:30
samar 22/07/2016 16:26
Christelle 22/07/2016 20:29
sotis 22/07/2016 14:47
Christelle 22/07/2016 20:27
calinhorely 22/07/2016 11:15
Christelle 22/07/2016 20:26
Not Parisienne 22/07/2016 09:10
Christelle 22/07/2016 20:25
les petits plats de Béa 22/07/2016 08:25
Christelle 22/07/2016 20:25