22 Juillet 2016
Voici la deuxième recette réalisée avec les filets de sole sortis
de mon congélateur.
Je l'ai voulu différente en goût et en façon.
comme d'habitude, dans ce cas là, rien de prémédité, mais
des ajouts de ci et ça au fur et à mesure...
Pour 2 personnes
INGREDIENTS
2 filets de sole - tranches de poitrine fumé
sel - poivre - herbes de Provence - tomates cerises
ciboulette - huile d'olive
PREPARATION
Sur le plan de travail, étaler, en les faisant se chevaucher,
les tranches de poitrine fumé. Déposer dessus le filet de sole
et des tomates coupées en 2.
assaisonner et parsemer d'herbes.
Rouler délicatement et déposer dans la poêle huilée chaude.
Faire cuire, à feu moyen, 3 à 4 minutes de chaque côté
couper les tomates cerises en deux et les ajouter
dans la poêle à mi cuisson.
Servir parsemé de ciboulette ciselée.
POUR INFO
Ce petit goût de fumé avec la sole a été bien apprécié
et juste servi avec son jus de cuisson et des tomates.
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