6 Juillet 2016
Ces petites gourmandises viennent du blog de ma copine Patricia du blog
les saveurs en folie... et je peux vous dire qu'avec ces crinkles vous connaîtrez
des saveurs en folie!!!!!!
Croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur, ces crinkles sont
vraiment très bons!!!!
A goûter sans modération!!
Pour une vingtaine de biscuits
INGREDIENTS
100g de chocolat pâtissier (au lait pour moi)
25g de beurre doux - 1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf - 100g de farine - 50g de sucre + 15g de sucre vanillé
sucre glace
PREPARATION
Fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et les sucres, y ajouter
le mélange chocolat/beurre.
Incorporer ensuite la farine et la levure, mélanger.
Mettre au frais 30 minutes.
Préchauffer le four à 175°c.
Façonner des boules de la grosseur d'une noix,
les rouler dans le sucre glace et les disposer sur
la plaque recouverte de papier cuisson.
Bien les espacer, puis les aplatir légèrement.
Enfourner 10 min.
POUR INFO
Bien les laisser au frais pour que la pâte durcisse
sinon ça ne fera pas de boules mais des "tas"..
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.