2 Juin 2016
Certains soirs, il m'arrive d'être en mode "flemmarde", vous connaissez aussi ??
Je m'en doutais.....
Dans ces cas là, pas envie de cuisiner et encore moins de faire la vaisselle,
mais il faut quand même que je nourrisse mes goinfres....
en général, je sors ma carte "joker" quiche ou tarte salée!!!
Celle ci a été faite avec des ingrédients pris au hasard dans le frigo..
rien envie de faire, ça veut bien dire ce que ça veut dire!!!!!!
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée - quelques tomates cerises
1 boîte de Saint Agur - 4 tranches de saumon fumé
2 oeufs - 2 cs de crème fraîche - 50ml de lait
sel - poivre - 1 boule de mozzarella
PREPARATION
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Couper les tomates cerises en 2.
Couper le saumon en fines lanières.
Allumer le four à 200°c.
Sur le fond de tarte, disposer le saumon et les tomates
faces bombées sur le dessus. Emietter le bleu par dessus.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et le lait, assaisonner
et verser sur le fond de pâte.
Disposer sur le dessus, la mozzarella coupée en tranches.
Enfourner pendant 30 à 40 minutes.
POUR INFO
Je rajoute du lait pour alléger l'appareil.
Dans ce plat, la mozzarelle n'a aucun atout gustatif,
elle est juste là pour "dorer" la tarte.
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