10 Juin 2016
Depuis que j'ai découvert le lait concentré sucré (ou non!!) dans la
préparation de la crème glacée, je ne m'en lasse plus!!!!
Depuis que j'ai fait la glace au chocolat sans œufs, on ne m'arrête plus....
Finie la crème anglaise!! En 5 minutes chrono, la préparation est faite...
Que du bonheur je vous dis!!
J'en ai fait à la framboise, à la mûre... Et du coup devinez qui sont les gourmands
qui se tapent sur le ventre????
INGREDIENTS
500g de bonnes fraises - 300ml de lait concentré sucré
PREPARATION
Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux.
Les verser dans le blender avec le lait concentré et mixer.
Turbiner ou mettre dans
un bac et faire prendre au congélateur sans oublier
de mixer (à l'aide d'un mixeur plongeant) toutes les heures
pour éviter la formation de cristaux.
Déguster.
POUR INFO
Une glace moelleuse et pas trop sucrée.
Il est possible de mettre du lait concentré non sucré.
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