17 Juin 2016
En voyant les champignons farcis de Marion de Marmotte cuisine
ça m'a donné envie d'en manger... Le souci plus de radis, ni de fanes...
Pas grave, il y a toujours plein de bonnes choses à marier dans le frigo!!
Et ça m'a donné ... ça!! Un mélange de jambon et de fromage ail et fines herbes.
Accompagnés d'une salade verte toute fraîche, nous nous sommes régalés.
Alors je dis merci Marion!!!!! Allez voir son blog, il vaut le détour...
Une cuisine quotidienne mais avec une dose certaine de folie
comme j'aime!! Allez voir et vous verrez....
Pour 3 personnes
INGREDIENTS
6 gros champignons de Paris - 1 échalotte ciselée
150g de jambon coupé en dés - 1 citron - poivre
150g de fromage ail et fines herbes
PREPARATION
Enlever les pieds des champignons et les garder pour une prochaine
recette.
Eplucher les chapeaux, les citronner pour ne pas qu'ils noircissent
et les disposer dans un plat allant au four.
allumer le four à 180°c.
Dans un bol, mélanger l'échalotte, les cubes de jambon et le fromage.
En remplir les champignons et enfourner à four chaud
pendant 35 à 40 minutes
POUR INFO
Je ne sale pas la préparation car le fromage, l'est
assez à mon goût, mais à vous d'adapter .
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.
Not Parisienne 19/06/2016 22:31
Christelle 20/06/2016 14:47
gridelle 19/06/2016 14:20
Christelle 19/06/2016 18:04
fimère 18/06/2016 23:31
Christelle 19/06/2016 10:59
salima 18/06/2016 17:48
Christelle 19/06/2016 10:54
gut 18/06/2016 10:15
Christelle 18/06/2016 11:55
samar 18/06/2016 00:17
Christelle 18/06/2016 11:31
amour de cuisine 17/06/2016 21:13
Christelle 18/06/2016 11:22
Patricia 17/06/2016 18:14
Christelle 18/06/2016 11:22
delphine 17/06/2016 16:46
Christelle 17/06/2016 17:37
sotis 17/06/2016 14:35
Christelle 17/06/2016 17:37
Cécile CC 17/06/2016 14:00
Christelle 17/06/2016 17:36
Valou 17/06/2016 12:54
Christelle 17/06/2016 17:34