17 Juin 2016
En voyant les champignons farcis de Marion de Marmotte cuisine
ça m'a donné envie d'en manger... Le souci plus de radis, ni de fanes...
Pas grave, il y a toujours plein de bonnes choses à marier dans le frigo!!
Et ça m'a donné ... ça!! Un mélange de jambon et de fromage ail et fines herbes.
Accompagnés d'une salade verte toute fraîche, nous nous sommes régalés.
Alors je dis merci Marion!!!!! Allez voir son blog, il vaut le détour...
Une cuisine quotidienne mais avec une dose certaine de folie
comme j'aime!! Allez voir et vous verrez....
Pour 3 personnes
INGREDIENTS
6 gros champignons de Paris - 1 échalotte ciselée
150g de jambon coupé en dés - 1 citron - poivre
150g de fromage ail et fines herbes
PREPARATION
Enlever les pieds des champignons et les garder pour une prochaine
recette.
Eplucher les chapeaux, les citronner pour ne pas qu'ils noircissent
et les disposer dans un plat allant au four.
allumer le four à 180°c.
Dans un bol, mélanger l'échalotte, les cubes de jambon et le fromage.
En remplir les champignons et enfourner à four chaud
pendant 35 à 40 minutes
POUR INFO
Je ne sale pas la préparation car le fromage, l'est
assez à mon goût, mais à vous d'adapter .
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