14 Avril 2016
Il y a quelques semaines, en me baladant sur les blogs de ci, delà,
j'ai découvert le blog By acb 4 you et la recette des rillettes sardines et avocat
et de leurs sablés aux graines (recette que je mettrai demain) ......
Déjà, d'entrée, la photo m'a beaucoup plu et en lisant la recette
j'ai vraiment eu envie de la refaire.
mais bon sardines et avocat, j'avais un peu peur de la réaction de mes fils..
J'ai fait un petit essai, on s'est fait un petit apéro improvisé tous les 4
et ils ont adoré mais vraiment puisqu'ils ont été jusqu'à racler
le fond de la terrine avec leurs doigts!!!!!
INGREDIENTS
1 boîte de sardines (90g) - 1 avocat
1/2 citron - persil - ciboulette
PREPARATION
Retirer la chair de l'avocat puis l'arroser avec le jus de citron.
Dans un saladier, vider la boîte de sardines, en prenant soin
d'enlever l'arête centrale, y ajouter la chair d'avocat, et écraser à la fourchette.
Ajouter les herbes ciselées et mettre au frais
POUR INFO
Dans la recette d'origine, il y avait de la roquette, je n'en
ai pas mis car je n'en avais pas!!
Pour recevoir la recette directement chez vous
pensez à vous abonner