8 Avril 2016
Les arbres et arbustes fruitiers commencent à peine à sortir en fleurs que déjà
j'ai envie de récolter de bons fruits gorgés de soleil et de chaleur...
En attendant de pouvoir les croquer,
je me contente de ceux qui me reste dans le congélateur.
Il me restait une dernière boîte avec des framboises, mûres et groseilles de chez nous,
et des myrtilles que nous avions été ramassées au "Haut Folin" dans le Morvan,
à côté de chez nous.
Combinés avec les blancs d’œufs que j'ai toujours en réserve....
INGREDIENTS
6 blancs d'oeufs - 210g de beurre - 100g de sucre glace
90g de farine - 120g de poudre d'amandes - 1 pincée de sel
fruits rouges
PREPARATION
une fois la pâte dans les moules parsemer les fruits dessus avant d'enfourner.
loulou 11/04/2016 11:50
Christelle 11/04/2016 13:34
Aux délices du palais 10/04/2016 20:25
Christelle 10/04/2016 20:29
Patricia 10/04/2016 08:18
Christelle 10/04/2016 10:32
salima 09/04/2016 21:12
Christelle 10/04/2016 10:30
gut 09/04/2016 20:46
Christelle 10/04/2016 10:29
Valou 09/04/2016 14:12
Christelle 09/04/2016 14:21
jackie 08/04/2016 20:53
Christelle 08/04/2016 21:01
Carmencita 08/04/2016 17:48
Christelle 08/04/2016 18:19
sotis 08/04/2016 15:24
Christelle 08/04/2016 16:35
Cécile CC 08/04/2016 13:52
Christelle 08/04/2016 14:04
amour de cuisine 08/04/2016 11:13
Christelle 08/04/2016 14:03
Toque de choc 08/04/2016 08:47
Christelle 08/04/2016 09:23