1 Mars 2016
C'est une recette qui date un peu et que j'ai ressorti de derrière les fagots!!!
Je l'ai refaite la semaine dernière et c'est toujours aussi bon....
alors j'ai décidé de la partager avec vous...
Courte à préparer, facile à faire, et bonne à manger....
Que demander de mieux???
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
INGREDIENTS
4 pavés de saumon - 1/2 chou vert
2 carottes - 4 feuilles de brick
huile d'olive - sel - poivre
1 petit oignon - ras-el-hanout
PREPARATION
Effeuiller le chou, enlever la côte centrale et l'émincer.
Peler et couper les carottes en petits dés.
Eplucher et émincer finement l'oignon
Dans une sauteuse, faire revenir, à feu vif,
le chou, les carottes et l'oignon, 3 à 4 min
dans un filet l'huile d'olive.
Ajouter sel, poivre et le ras-el-hanout.
Laisser tiédir.
Préchauffer le four à 200°c.
Sur une feuille de brick, étaler un peu de lègumes,
poser, dessus, un pavé de saumon,
le saler et le poivrer.
Replier la feuille de brick, puis la poser dans un plat allant au four,
pliage en dessous.
Badigeonner d'un peu d'huile d'olive
et les enfourner 12 min à four chaud
POUR INFO
Il me restait quelques légumes que j'ai
disséminés dans le plat. Ils avaient légérement grillés
et donnaient une autre dimension au plat!
Four en chaleur tournante.
Le ras-el-hanout peut être remplacé
par du curry ou paprika.....
Très bon aussi mais moins présent en bouche, je trouve.
je les ai servis avec un mélange de céréales.