4 Août 2017
L'été est le temps des barbecues mais manger sans arrêt les mêmes saveurs
devient lassant à la longue.....
Cette marinade donne du pep's à la viande et réveille les papilles engourdies!!!
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran dans la rubrique « s’abonner », entrez votre
Adresse mail. Vous recevrez un mail où vous cliquerez sur la
Phrase « je confirme mon abonnement »
INGREDIENTS
2CS de miel - 1 gousse d'ail hachée - 2CC de paprika - 1CC de ras el hanout
3Cs d'huile d'olive - sel - poivre
PREPARATION
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et en badigeonner
la viande. Déposer dans un plat, filmer et laisser mariner
au moins 2 heures avant de griller la viande.
POUR INFO
J'ai choisi du porc, mais n'importe quelle viande convient.
J'ai servi ma viande avec une petite salade de billes,
tomates, concombres et mozzarella, accompagnée d'une
sauce au yaourt et citron.