25 Octobre 2016
Voici une petite recette toute simple et très gouteuse qui nous vient tout
droit du blog de "Les délices de Thithoad", site que j'ai découvert par un blog
commun et que, depuis, je suis au quotidien. J'aime sa simplicité, sa gourmandise
et son visuel. Je vous invite à aller le visiter, vous m'en direz des nouvelles!!!
J'ai remplacé le cabillaud par du lieu et changé 1 ou 2 façons de faire.....
mais nous nous sommes régalés!!!!
Pour 3 personnes
INGREDIENTS
3 pavés de lieu - 50g de Roquefort - 60g de
poudre de noisettes - poivre - beurre
PREPARATION
Cuire les pavés à feu doux avec une noisette de beurre
dans une poêle. Les poivrer.
Préchauffer le four à 210°c.
Paner les tranches de Roquefort dans la poudre de noisettes.
Déposer les pavés dans un plat allant au four, poser les
tranches de roquefort panés dessus et enfourner juste le temps
que le fromage fonde.
Servir aussitôt.
POUR INFO
Une bonne régalade en moins de 15 minutes, ça c'est le top!!!
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.